栏目名称
当前的位置:主页 > 中心新闻 >

教学实验实训中心直属党支部召开2017年民主生活会

    124日下午,按照学校党委相关文件精神和要求,教学实验实训中心直属党支部在中医诊断实训室召开2017年度民主生活会并开展党员民主评议工作。学校党委常委、副校长史正刚出席了会议,会议由直属支部书记李仲葓主持。

围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻党的十九大各项决策部署”这一主题,李仲葓书记代表班子做了报告对照检查,并剖析问题,提出整改办法,班子成员及党员代表各自联系实际,查摆问题,深刻进行了党性分析,开展了深刻的批评和自我批评,进一步统一了思想、明确了方向、凝聚了力量。

 史正刚副校长对会议做了总结。他表示班子及各位党员认识到位,查摆问题到点,开展批评实事求是,整改措施明确具体。同时他要求大家以民主生活会为契机,把思想政治及党建工作与实际工作结合起来,通过完善制度、增强自信心、增强大局意识来战胜困难,积极推进各项工作。(姜元方/撰稿  李仲葓/审核 )