栏目名称
当前的位置:主页 > 中心新闻 >

教学实验实训中心举办学术年会

为了更好地开展学术交流,活跃学术气氛,鼓励学科交叉和创新性思维,提高科研创新能力,教学实验实训中心于116日在中医诊断实训室隆重举行2017年度学术年会。特别邀请赵磊、伍志伟、李荣科、李仲葓、颜春鲁5位专家担任评委。比赛由教学实验实训中心主任李荣科主持。

 

本次学术年会共征集论文8篇,内容涉及到医学、药学以及实验技术等多学科、多领域。经中心学术委员会初步评审,推荐安方玉等6位教师参加本届学术年会大会交流。在交流中,各选手通过10分钟的精彩报告和10分钟的专业答疑。充分展示了中心的科研水平及各位老师的学术魅力。赵磊教授作为专家代表对本次比赛分别从论文的设计、写作以及PPT制作等方面做了详细的点评,对我中心举办本届学术年会给予了充分的肯定,并对存在的问题提出了宝贵的指导性建议。最终,经专家评议,谢永强老师荣获一等奖;王瑞琼、王军燕教师荣获二等奖;安方玉、袁菊丽、周婷老师荣获三等奖;程小丽、吴萍民老师荣获优秀奖。

 

    最后,教学实验实训中心主任李荣科做了总结性的讲话,期望中心全体教师能以本次会议为契机,积极参与科学研究工作,推动中心科研工作再上台阶。